SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015

Уже в третий раз компания SOKOLOV принимает участие в этом экспо-событии, для участия в котором в Баварию съезжаются лучшие представители ювелирной отрасли — поставщики, производители и эксперты — со всего мира.

Ювелирные изделия SOKOLOV стали украшением выставки. Компания, за годы участия зарекомендовавшая себя как поставщик качественных и стильных золотых и серебряных драгоценных аксессуаров, представила широкий ассортимент новинок. Если в прошлом году в центре внимания оказалась сканная фигура сокола, то на этот раз живой интерес посетителей и самих участников мероприятия вызвала обновлённая коллекция Russe: новая линейка украшений-«птиц» получила самые положительные отзывы.

Эта выставка для SOKOLOV стала прекрасным поводом встретиться с европейскими партнёрами и показать ассортиментные линейки новым клиентам. Ведущие представители ювелирной торговли высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество. В Мюнхене компания в очередной раз подтвердила статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015

SOKOLOV совершенно точно может похвастаться своими новинками. Здесь поистине широкий ассортимент новинок как в ювелирных украшениях так и часах. Кольцо из серебра с розовым кристаллом Swarovski и фианитами действительно смотрится превосходно.

Поздравляю SOKOLOV с успешным продвижением на европейском рынке. Уверена, что лучше экспозиции на выставке не было. Надеюсь, этот успех среди зарубежных ювелирных компаний  вами будет постоянно увеличиваться!

Sokolov всегда очень активно принимает участие в различных мероприятиях. Это показывает его интерес и делает привлекательным для партнеров, которые хотят сотрудничать совместно. Прекрасная позиция . Так держать!

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие