Список пуст

SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015

Уже в третий раз компания SOKOLOV принимает участие в этом экспо-событии, для участия в котором в Баварию съезжаются лучшие представители ювелирной отрасли – поставщики, производители и эксперты - со всего мира.

Ювелирные изделия SOKOLOV стали украшением выставки. Компания, за годы участия зарекомендовавшая себя как поставщик качественных и стильных золотых и серебряных драгоценных аксессуаров, представила широкий ассортимент новинок. Если в прошлом году в центре внимания оказалась сканная фигура сокола, то на этот раз живой интерес посетителей и самих участников мероприятия вызвала обновлённая коллекция Russe: новая линейка украшений-«птиц» получила самые положительные отзывы.

Эта выставка для SOKOLOV стала прекрасным поводом встретиться с европейскими партнерами и показать ассортиментные линейки новым клиентам. Ведущие представители ювелирной торговли высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество. В Мюнхене компания в очередной раз подтвердила статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.