SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015

Уже в третий раз компания SOKOLOV принимает участие в этом экспо-событии, для участия в котором в Баварию съезжаются лучшие представители ювелирной отрасли — поставщики, производители и эксперты — со всего мира.

Ювелирные изделия SOKOLOV стали украшением выставки. Компания, за годы участия зарекомендовавшая себя как поставщик качественных и стильных золотых и серебряных драгоценных аксессуаров, представила широкий ассортимент новинок. Если в прошлом году в центре внимания оказалась сканная фигура сокола, то на этот раз живой интерес посетителей и самих участников мероприятия вызвала обновлённая коллекция Russe: новая линейка украшений-«птиц» получила самые положительные отзывы.

Эта выставка для SOKOLOV стала прекрасным поводом встретиться с европейскими партнёрами и показать ассортиментные линейки новым клиентам. Ведущие представители ювелирной торговли высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество. В Мюнхене компания в очередной раз подтвердила статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

SOKOLOV на INHORGENTA MÜNICH – 2015