Самые интересные работы конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Завершился новогодний проект #ЭстафетаSOKOLOV. Мы подвели итоги и делимся с вами самыми интересными работами! Конкурс поддержали более 1000 человек из разных уголков России, которые в течение 5-ти недель участвовали в квестах, присылали нам тёплые семейные фотографии и делились добром как со своими близким, так и с незнакомыми людьми.

Оцените сами!

Подари друзьям улыбку!

Подарите тепло объятий любому приятному вам человеку и сделайте улыбающееся селфи. Поднимите настроение всем, кто увидит это фото на вашей страничке!

Дарите счастье!

Только подарок без повода — настоящий подарок. Порадуйте любимого человека неожиданным сюрпризом, сделайте фото и поделитесь его счастьем со всеми!

Готовимся к празднику вместе!

Новый год и Рождество ждут все без исключения. Поделитесь частичкой семейного тепла: украсьте вместе дом и сделайте сказочное семейное фото!

Семейные фото от участников конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Создаём добрый контент!

Заполним соцсети позитивом! Напишите поздравление с Новым годом на стене одного из участников групп SOKOLOV в социальных сетях.

#ЭстафетаSOKOLOV

В гости к маме!

Мама будет очень рада, увидев на пороге вас с тортом и букетом цветов! Отправляйтесь в гости к самому близкому в мире человеку, не дожидаясь праздников, и не забудьте прислать фото семейного чаепития.

Семейные фотографии победителей конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Спасибо за прекрасный конкурс. Так много красивых лиц, любви на этих фото. Огромный заряд позитива! С удовольствием буду участвовать, как только предоставится такая возможность.

Какие теплые фотографии наполненные любовью! Sokolov,спасибо, что дали возможность увидеть такую теплоту, доброту и заботу. Это самые ценные моменты в жизни. Их нужно беречь и ценить.

Очень интересно участвовать в конкурсах и конечно выигрывать!Фото семейные,уютные и позитивные.Обязательно добрая атмосфера помогает победить.Пусть счастье и радость будут всегда в душе!

Это самые счастливые моменты в жизни, которые делают нас счастливыми! Фото очень искренние, теплые и наполненные любовью и заботой. Спасибо, Sokolov , что устроили такую эстафету и дали возможность насладиться этими чудесными фотографиями

Такие милые, тёплые фото. Они веют семейным уютом. Поздравляю победителей. Спасибо вам за вашу теплоту, спасибо  SOKOLOV за конкурс, который объединяет человеческие сердца.

Интересный конкурс дарить тепло всем вокруг. Сразу поднимается настроение. Спасибо вам за множество интересных конкурсов, всегда слежу за ними в надедже однажды выиграть

Интересный конкурс. Почему-то я его не видела,поэтому не приняла участие. А сейчас очень внимательно слежу за новостями

Я была победителем этапа добрый контент) так было приятно получить ангела в подарок)))

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV