Самые интересные работы конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Завершился новогодний проект #ЭстафетаSOKOLOV. Мы подвели итоги и делимся с вами самыми интересными работами! Конкурс поддержали более 1000 человек из разных уголков России, которые в течение 5-ти недель участвовали в квестах, присылали нам тёплые семейные фотографии и делились добром как со своими близким, так и с незнакомыми людьми.

Оцените сами!

Подари друзьям улыбку!

Подарите тепло объятий любому приятному вам человеку и сделайте улыбающееся селфи. Поднимите настроение всем, кто увидит это фото на вашей страничке!

Дарите счастье!

Только подарок без повода — настоящий подарок. Порадуйте любимого человека неожиданным сюрпризом, сделайте фото и поделитесь его счастьем со всеми!

Готовимся к празднику вместе!

Новый год и Рождество ждут все без исключения. Поделитесь частичкой семейного тепла: украсьте вместе дом и сделайте сказочное семейное фото!

Семейные фото от участников конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Создаём добрый контент!

Заполним соцсети позитивом! Напишите поздравление с Новым годом на стене одного из участников групп SOKOLOV в социальных сетях.

#ЭстафетаSOKOLOV

В гости к маме!

Мама будет очень рада, увидев на пороге вас с тортом и букетом цветов! Отправляйтесь в гости к самому близкому в мире человеку, не дожидаясь праздников, и не забудьте прислать фото семейного чаепития.

Семейные фотографии победителей конкурса #ЭстафетаSOKOLOV

Интересный конкурс дарить тепло всем вокруг. Сразу поднимается настроение. Спасибо вам за множество интересных конкурсов, всегда слежу за ними в надедже однажды выиграть

Интересный конкурс. Почему-то я его не видела,поэтому не приняла участие. А сейчас очень внимательно слежу за новостями

Я была победителем этапа добрый контент) так было приятно получить ангела в подарок)))

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!

Новости компании 19 Декабря 2017 Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

Самые популярные мужчины страны поздравят всех поклонниц бренда