Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Вместе навсегда: победители конкурса SOKOLOV «Лучшее предложение»

Прошедшим летом на одну счастливую и влюблённую пару в мире стало больше. SOKOLOV принял в этом самое непосредственное участие. Победитель конкурса на лучшее предложение руки и сердца, Руслан Власкин, со своей уже супругой Юлией только-только вернулся из полного романтики медового месяца в Испании, который и стал подарком паре от бренда. О том, как Руслан создавал сказку для Юлии, что он считает главным в отношениях, и помогли ли ему в этом обручальные кольца SOKOLOV, он рассказал нам в интервью. А в конце вывел свою формулу любви и добавил по секрету, где искать принца одиноким девушкам.

Руслан, ещё раз поздравляем вас с победой в конкурсе «Самое романтичное предложение руки и сердца». Помните тот момент, когда вы решили в нём участвовать?

Руслан: Да, помню очень хорошо! Конкурс увидел в процессе выбора помолвочного кольца. Изначально я предполагал, что будет фотоссесия в условленном месте, но после того, как увидел ваш конкурс, концепция поменялась в корне, и я решил снять ролик по условиям конкурса.

Как проходила подготовка к предложению руки и сердца? Много времени потребовалось, чтобы выбрать идеальные место и время?

Руслан: Сложно это назвать просто подготовкой, я бы это назвал целой эпопеей! Место было определено сразу, оно было знаковое для нас: именно там состоялся первый поцелуй и признание в любви! Самое сложно было найти профессиональную команду видеографов, так как сроки поджимали, и днем Х было назначено 8 марта. Я обзвонил почти весь город, проконсультировался с десятком творческих людей по данной тематике, пересмотрел очень много материала, сам придумал, как всё будет проходить. За два дня до сьемок судьба свела меня с замечательными видеографами, был проговорён сценарий и подготовлена аппаратура. В день Х Юля ни о чём не догадывалась, она собиралась на обычную фотосессию на природе, когда в условленном месте уже вовсю разворачивалась съёмочная группа, готовились видеокамеры, на помощь пришли и мои друзья. Всё было засекречено, и, наверное, меня иногда выдавало волнение, накопившееся за неделю организаторской деятельности. Но, несмотря на это, все постарались сделать эти минуты незабываемыми — в один дубль.

Когда вы услышали заветное «да!», какие эмоции испытали?

Руслан: Я был безмерно счастлив! Счастлив, что мои чувства взаимны, и мы сможем построить крепкую семью!

Победитель конкурса SOKOLOV «Лучшее предложение» - Руслан Власкин с супругой
Руслан, нашим читательницам было бы любопытно узнать историю вашего знакомства с теперь уже вашей женой Юлей. Можно ли назвать её необычной?

Руслан: Сейчас много способов встретить спутника жизни, но я где-то услышал, что самый лучший способ искать там, где ты получаешь максимум удовольствия от увлечения, которым ты занимаешься: по сей день этим увлечением у меня остаются горные лыжи. Юля же каталась на сноуборде, и любовь к активному отдыху привела нас к встрече.

Это была любовь с первого взгляда? Что в первую очередь привлекло вас в Юле?

Руслан: Да, Юля поразила меня своей красотой, эмоциональностью, открытостью и схожими целями, взглядами на жизнь.

По вашему мнению, каков главный «ингредиент» по-настоящему крепких отношений?

Руслан: В отношениях важно всё — начиная с доверия и заканчивая заботой каждую минуту своей жизни. Периодически жизнь, так или иначе, будет устраивать испытания и важно их преодолевать вместе, поддерживая друг друга.

Вернёмся к конкурсу SOKOLOV. Как вы узнали о том, что стали победителями и выиграли 200 000 рублей на свадебное путешествие?

Руслан: В офисе, в суете рабочих вопросов, я взбудоражил коллег радостным возгласом «мы выиграли!», вызвав всеобщее удивление. Переполненный эмоциями, я тут же позвонил Юле и рассказал ей эту замечательную новость. Мы были очень рады! После первых эмоций мы до сих пор не верили, что это действительно происходит с нами, так как до этого конкурса особо нигде не участвовали.

Каждое украшение SOKOLOV — это маленькое признание в любви дарителя к тому, для кого оно предназначено. Но ни одно из них не берётся соперничать в этом с настоящим символом любви — обручальными кольцами. Почему мы при их выборе вы отдали предпочтение именно бренду SOKOLOV?

Руслан: Я долго выбирал украшение, ведь хотелось надеть на палец возлюбленной истинный шедевр ювелирного искусства. Обойдя многочисленные ювелирные салоны, я сделал выбор в пользу кольца бренда SOKOLOV, которое впечатлило меня своим утонченным дизайном и исключительной красотой.

Как вы выбирали свои кольца? В приоритете был дизайн, или детали вас не интересовали, и с кольцами случилась та самая «любовь с первого взгляда»?

Руслан: Ключевую роль, конечно, играли бриллиант и цвет металла. Предпочтения Юли я знал, так что круг поисков значительно сужался, а чуткие продавцы ювелирного салона «Сенат» помогли найти идеальную модель из линейки помолвочных колец бренда SOKOLOV.

Победитель конкурса SOKOLOV «Лучшее предложение»
Руслан, если бы лучший друг спросил вас, как сделать оригинальное предложение девушке, имея в наличии лишь кольцо SOKOLOV и капельку фантазии, что бы вы могли посоветовать?

Руслан: Я бы посоветовал вспомнить самое яркое совместное событие в их жизни, эмоции, которые они пережили в тот момент, и попытаться это воспроизвести, усилив эффект предложением руки и сердца. Пережитое вместе не забудется никогда:)

Сегодня вы с Юлей уже муж и жена. Какие впечатления остались в памяти от дня свадьбы? Что помогло сделать его незабываемым?

Руслан: Незабываемым он стал, как только я увидел свою Юленьку в красивейшем свадебном платье с сияющей улыбкой на лице. Я влюбился второй раз, Она была счастлива, а вместе с ней и я! Я понял, что многое меняется в жизни человека с приходом в его жизнь «второй половинки».

Победители конкурса SOKOLOV «Лучшее предложение»
Мы знаем, что ваш медовый месяц прошёл под жарким солнцем Испании. Почему выбрали именно эту локацию?

Руслан: Нам хотелось как можно больше провести времени вместе и насладиться меняющимися пейзажами. Хотели совместить экскурсионный отдых с пляжным. Обсудив наши предпочтения и опыт предыдущих путешествий, сошлись на Испании. Она пленила нас великолепными объектами архитектуры, изысканной национальной кухней и потрясающими пляжами. Хотелось ощутить на себе доброжелательность испанского народа в разных городах этой увлекательной страны.

Путешествие SOKOLOV
Руслан, можете сформулировать своё определение любви?

Руслан: Любовь — это взаимопонимание и поддержка каждую минуту вашей совместной жизни.

Если бы у вас был шанс обратиться к каждой девушке, которая ещё не встретила своего прекрасного принца, что бы ей сказали?

Руслан: Я бы пожелал таким девушкам вести активный образ жизни, посещать различные мероприятия и общаться с интересными людьми. Живое общение — и всё у них получится!

0
1581
47
, чтобы оставить отзыв
Олег 22.03.2020
Рад за победителей. Любящее сердце всегда подскажет как сделать предложение. А Соколов поможет с выбором колец.
Олеся 01.12.2019
Хотелось бы разделить взгляды Руслана и Юлии на отдых. "Хотели совместить экскурсионный отдых с пляжным. Обсудив наши предпочтения и опыт предыдущих путешествий, сошлись на Испании. Она пленила нас великолепными объектами архитектуры, изысканной национальной кухней и потрясающими пляжами. Хотелось ощутить на себе доброжелательность испанского народа в разных городах этой увлекательной страны." Мы тоже недавно были в этой замечательной стране. так есть все, как в Греции)). Можно поехать большой компанией и каждый найдет свой вариант отдыха и останется довольным.
Наташа 04.10.2019
Обратила внимание на кольца из комбинированного золота. По-моему очень хорошо смотрится. Подвески тоже очень красивые. Чтобы выигрывать, надо участвовать.