Личный кабинет

BASELWORLD 2012

BaselWorld — это уникальная возможность представить свои коллекции на самой известной ювелирной площадке мира. От других выставок такого рода BaselWorld отличается эксклюзивным ассортиментом, что не удивительно, ведь швейцарский Базель — это мировая столица ювелирного и часового дела.

Только здесь посетители могут первыми увидеть самые последние новинки от двух тысяч самых известных ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды, и презентуются самые свежие достижения индустрии, более того, стоит особо отметить уникальную атмосферу BaselWorld, вдохновляющую на создание новых концептуальных коллекций, которыми мы обещаем удивить наших российских клиентов и европейских партнёров.

Выставочный центр BaselWorld на протяжении 8 дней (с 8 по 15 марта) посетили 104 300 профессионалов и любителей со всего мира и 3 320 представителей прессы, знаменуя этим новый рекорд Базеля.

BASELWORLD 2012
, чтобы оставить отзыв
Диана Раутайнен 03.09.2019
Я была в Базеле, но не знала про эту выставку, а жаль! Ничего себе, более 100000 профессионалов! Это просто рекорд. Браво, Соколов!
Ольга 25.07.2019
Поздравляю! принять участие в такой выставке, для ювелирного бреда это очень много значит. В первую очередь это качество, дизайн и доверие покупателей. Второе -признание Ваших изделий миллионами покупателей как в России, так и за рубежом. Интересно, а какие еще ювелирные российские бренды принимали участие в этой выставке.
Оксана Золотарева- Жмырко 22.07.2019
Для меня это открытие, что в Базели собираются ювелиры и мастера часового дела, приятно узнавать новое с журналом Соколов.
Екатерина К 08.07.2019
Думаю, бренд Sokolov был достойно представлен на международной ювелирной выставке. Есть чем гордиться!
Алиса Дьолог 16.08.2018
А я вот знала про город Базель, про его знаменитый футбольный клуб. Благодаря вашей статье я теперь знаю, что Базель это еще и город ювелирного и часового дела. Видно, что там собирается на выставках огромное количество любителей и профессионалов.
Татьяна Ильясова 16.07.2018
Что ни статья, то новая информация. О таком городе конечно не знала, но теперь буду еще и знать, что швейцарский Базель — это мировая столица ювелирного и часового дела. И с каждой новой информацией все большее уважение и почтение бренду SOKOLOV.
Татьяна 01.07.2018
Замечательно, что бренд SOKOLOV активно заявляет о себе по всему миру.Это шанс,как гласит поговорка:"Себя показать и других посмотреть."
Татьяна Нистратова 13.06.2018
Если посчитать по сегодняшний день количество участий SOKOLOV в выставках, то их наберется по меньшей мере более сотни. SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками и большой динамикой роста своего бренда. Ребята, вы занимаетесь нужным делом).
Елена Удодова 25.04.2018
Огромнейшее количество посетителей, сто три тысячи! И все это люди далеко не бедные! Можно даже сказать, сливки общества! Уверена, что множество украшений обрели своих новых владельцев!
Ирина Климина 18.04.2018
Выставки-это всегда познавательно и интересно. Спасибо за то,что посвящаете нас в свои планы. Все кратко,ясно и четко написано. Развития и успехов в вашем деле
Нелли Москвичева 13.04.2018
Поскольку я человек творческий,очень люблю посещать выставки различные.Вдохновение и позитивное настроение всегда сопутствует после увиденных работ.Хотелось бы увидеть новую коллекцию ювелирных украшений от SOKOLOV и вдохновиться прекрасными работами дизайнеров и ювелиров.
Нелли Москвичева 25.03.2018
Выставка ювелирных украшений такого плана,событие и приятное и волнительное.Ведь такое событие важно как для представителей мировых ювелирных брендов,так и для посетителей.
Юлия Соколова 22.03.2018
Какая короткая и лаконичный статья. Спасибо, что теперь статьи более развернуты и интересны. Молодцы, что развиваетесть во всех сферах.