Список пуст

BASELWORLD 2012

Выставочный центр в Швейцарии, BASELWORLD

BaselWorld - это уникальная возможность представить свои коллекции на самой известной ювелирной площадке мира. От других выставок такого рода BaselWorld отличается эксклюзивным ассортиментом, что не удивительно, ведь швейцарский Базель - это мировая столица ювелирного и часового дела.

Только здесь посетители могут первыми увидеть самые последние новинки от двух тысяч самых известных ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды, и презентуются самые свежие достижения индустрии, более того, стоит особо отметить уникальную атмосферу BaselWorld, вдохновляющую на создание новых концептуальных коллекций, которыми мы обещаем удивить наших российских клиентов и европейских партнёров.

Выставочный центр BaselWorld на протяжении 8 дней (с 8 по 15 марта) посетили 104 300 профессионалов и любителей со всего мира и 3320 представителей прессы, знаменуя этим новый рекорд Базеля.

Выставочный центр в Швейцарии, BASELWORLD

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.