Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

В преддверии Нового года SOKOLOV делает замечательный подарок всем поклонницам бренда! 18 декабря мы запустили уникальный проект «Поздравление от звезды». Специально для него самые любимые артисты страны — Валерий Меладзе, Дима Билан и Александр Ревва — записали новогодние поздравления, которые прозвучат для миллионов российских женщин. В том числе и для вас!

Оригинально поздравить близких и друзей сможет каждый желающий — достаточно всего лишь заказать именное поздравление от лица Валерия Меладзе, Димы Билана или Александра Реввы на промо-странице проекта 2018.sokolov.ru.

Чтобы сделать самый необычный подарок маме, сестре, подруге или коллеге, понадобится 4 простых шага:

• выполните вход на промо-страницу 2018.sokolov.ru через одну из предложенных соцсетей;

• выберите аудиозапись поздравления одного из популярных артистов;

• выберите имя адресата или одно из универсальных обращений из предложенного списка;

• укажите желаемое время звонка и контактный номер адресата.

В указанный промежуток времени адресату поступит автоматический звонок с поздравлением от Валерия Меладзе, Александра Реввы или Димы Билана. Самые яркие эмоции и отличное настроение гарантированы на все праздники!

Акция продлится с 18 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

А чьё поздравление хотели бы услышать вы? Пишите в комментариях! Посмотрим, кто наберёт больше голосов — Валерий Меладзе, Дима Билан или Александр Ревва :)

Очень неожиданно и приятно услышать поздравление от звезды!!!Спасибо SOKOLOV!!!

Валерий Меладзе. Лучшее поздравление это - песня!!!

Поняла систему и использовала несколько раз поздравления. Все очень понравилось. Певцы говорили душевные и важные слова. Помогло при нахождении нужных тостов и интонаций при тостах на Новый год.

Чудеса случаются  под новый год

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Отличных подарков! Хороших поздравлений!

Заказала поздравление! Теперь сижу, жду )

Александр Ревва

Отправила мамочке Меладзе) ей очень понравилось)) спасибо за такую чудесную акцию! И вообще, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо вам, дорогой SOKOLOV, за то, что несёте в этот мир красоту, за то, что в самые важные моменты жизни (свадьба, рождение ребенка, дни рождения близких) ваши украшения радуют и создают особенное настроение. Спасибо, спасибо, спасибо! Я вас люблю ❤️

Символ предстоящего Нового года – ответственная и дружелюбная собака. А главными поздравлениями для праздничного настроения на этот раз станут голоса Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана!

Поздравляйте близких людей из любой точки страны, а SOKOLOV вам в этом поможет !

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!