Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

В преддверии Нового года SOKOLOV делает замечательный подарок всем поклонницам бренда! 18 декабря мы запустили уникальный проект «Поздравление от звезды». Специально для него самые любимые артисты страны — Валерий Меладзе, Дима Билан и Александр Ревва — записали новогодние поздравления, которые прозвучат для миллионов российских женщин. В том числе и для вас!

Оригинально поздравить близких и друзей сможет каждый желающий — достаточно всего лишь заказать именное поздравление от лица Валерия Меладзе, Димы Билана или Александра Реввы на промо-странице проекта 2018.sokolov.ru.

Чтобы сделать самый необычный подарок маме, сестре, подруге или коллеге, понадобится 4 простых шага:

• выполните вход на промо-страницу 2018.sokolov.ru через одну из предложенных соцсетей;

• выберите аудиозапись поздравления одного из популярных артистов;

• выберите имя адресата или одно из универсальных обращений из предложенного списка;

• укажите желаемое время звонка и контактный номер адресата.

В указанный промежуток времени адресату поступит автоматический звонок с поздравлением от Валерия Меладзе, Александра Реввы или Димы Билана. Самые яркие эмоции и отличное настроение гарантированы на все праздники!

Акция продлится с 18 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

А чьё поздравление хотели бы услышать вы? Пишите в комментариях! Посмотрим, кто наберёт больше голосов — Валерий Меладзе, Дима Билан или Александр Ревва :)

Я даже подумала может здесь в комментариях оставить свой мобильный номер, вдруг Дмитрий Билан посетит данный сайт и поздравит меня. Но пожалуй мне позвонит кто угодно, но не Билан))).

Я хотела бы не только на Новый год услышать поздравления от "любимых звёзд". Не зря шлют поздравления с Днём рождения мобильные операторы, поздравляют соц.сети, "почта" поздравляет. Поздравления - это всегда приятно.

Я бы хотела получить именное поздравление от Димы Билана. Мы с Дмитрием земляки.

От Александра Реввы, прежде всего! Так хочется от души посмеяться над его дурачеством. Если бы меня поздравила его "бабушка", то заряд позитива бы получила на несколько недель! С такой специфической внешностью, Александру удается высоко держать планку мачо. Он напоминает мне Бельмондо. Грубая внешность в сочетании с сильной харизмой и потрясающей привлекательностью!

Надеюсь, Sokolov также порадует нас на следующий новый год. Мне так понравилось поздравлять близких вашими поздравлениями. Жду ,что и дальше вы что-нибудь придумаете

Я бы не отказалась услышать пожелание от всех, ведь это не запрещено))) Тем более, что когда еще, как не на Новый год, исполняются заветные желания))) Возможно, в следующем году все будет еще интереснее.

А в следующем Новом году какие-нибудь звездные поздравления ожидаются? Интересно, кто же из звезд оказался самым желанным подарком на Новый год? А возможно ведь и всех услышать, это не запрещено!

Все три певца хороши по-своему и поздравления хорошие. Мне ближе творчество Валерия Меладзе. Очень душевные песни. Помню их дуэт с Зарой на фабрике звезд с песней «Иностранец», до мурашек. Великолепное исполнение

Прекрасная задумка! Я заказывала поздравление маме от Валерия Меладзе. Позвонили в указанное время. Я за то,чтобы такие поздравления можно было посылать и на другие праздники: день рождения, 23февраля,8марта

Молодцы мужчины,что не отказались от такой интересной затем поздравить женщин с праздником.Это конечно подарок для всех поклонниц,хочется чтобы список звёзд,поздравляющих был побольше.

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие