8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Хочу-могу: украшения, которые выглядят как золотые

Золото в тренде в любых своих проявлениях – избыточный «итальянский» стиль, геометричный минимализм, повседневные конго, остромодные пустотелые цепи. Примеры из этой подборки доказывают, что можно блистать согласно настроению, а не выписке с банковского счёта.

Хочу: золотые серьги с керамическими вставками и бриллиантами. Их подчёркнуто строгий дизайн удачно спелся с полированной гладью драгоценного металла – мастхэв и в пир, и в мир.

Могу: серьги из золочёного серебра с узнаваемой формой своих более дорогостоящих собратьев. Чёткий лаконизм и выверенность пропорций разбавлен цепочным мотивом – самым модным в этом сезоне.

Хочу: кольцо и серьги из золота с аметистами: крупные камни природных оттенков сегодня в топе. Не возбраняется носить такую красоту комплектом – или без сожаления его разбивать.

Могу: серьги и кольцо из золочёного серебра с кристаллами Swarovski, в которых соблюдены все законы жанра – комбо жёлтого металла и массивной вставки, а также подходящая для такого массива огранка: Антик у серебра и Триллион у золота представляют камень в одинаково выигрышном свете.

Хочу: обручальное кольцо для приверженцев классики и минимализма. Гладкое – по всем законам жанра: чтобы совместная жизнь без забот да «шероховатостей». Удобная форма шинки с профилем обеспечивает комфорт даже при постоянной носке и никаких подробностей, отвлекающих от безупречного глянца металла.

Могу: обручальное кольцо для приверженцев класс… впрочем, стоит ли повторять? Сходство – налицо.

Хочу: золотое кольцо с богатым декором из россыпи полудрагоценных камней. Композиция в привычной осенней гамме – гранаты оттенка мерло, солнечные цитрины и кофейные раухтопазы – греет душу и радует глаз.

Могу: тот же дизайн, но за демократичную цену. Яркий букет микса камней сводится до шоколадного моноцвета, нисколько не нарушая благородного сочетания с золотым металлом.

Хочу: золотую жемчужную подвеску – что-то из разряда вечных трендов, которые не зависят от веяний моды, выходов селебритис и мнения главредов глянца. Совершенная форма жемчужины вкупе с перламутровым белым возводит до победного пьедестала самые скучные рубашку и брюки.

Могу: в разы более доступную и не менее трендовую альтернативу – тот же градус элегантности в призме современности: почему бы не поэкспериментировать с классикой и не украсить V-вырез жемчугом оттенка корицы? Ведь только зная правила, можно (и модно!) их нарушать.

Хочу: то, что хотелось всегда – идеальное золотое кольцо с бриллиантом. Есть какое-то особое наслаждение не получить его в подарок или по наследству, а позволить себе самой – за все успехи-мотиваторы и провалы, которые учили не сдаваться.

Могу: кольцо с бриллиантом… из серебра. Такое бывает? Да: сохранив канонические элементы дизайна, золочёное кольцо с кастом в форме ромба акцентирует сияние камня и выглядит совсем-совсем как золотое!

Хочу: изящные золотые часы с классическим круглым корпусом. Простота, читаемая в каждой детали, как реверанс в сторону непреходящей элегантности: чтобы в любом повседневном образе чувствовалась завершённость.

Могу: стальные часы с миниатюрным корпусом и стильным браслетом: каркас продолжает лаконичное плетение. Светлый циферблат и классический оттенок стали – чтобы не тратить время на вопросы сочетаемости с цветом наряда.

Хочу: изысканную золотую веточку с фантазийным дизайном – драгоценную листву составляют яркие Swarovski Zirconia, фианиты и лазоревые топазы. На милость украшения непременно сдадутся лацканы светлых жакетов и блузы из плотной ткани.

Могу: те же топазы и фианиты за куда меньшую стоимость, которые в холодных отблесках серебра начинают играть совершенно по-новому.

Хочу: классические золотые пусеты, равно поддерживающие образ в условиях офисной планёрки, рандеву и спортзала.

Могу: универсальные пусеты из золочёного серебра с конкурентоспособным блеском вставок: чтобы сияли не хуже бриллиантовых. И надёжный замок – специально для растеряшек и утомлённых дневными заботами забывашек снять украшение перед сном.

0
1192
0
, чтобы оставить отзыв